Точку ставит пуля.(с)
Я всегда любила жаренную вареную картошку. И вроде как спасаешь недоеденную вареную круглую картошку, и в то же время наслаждаешься жутко вредной вкусняшкой. Так вот, девочки. Оказывается это называется "Картофель по-бомбейски". Ну разница, конечно, в специях, но суть одна.

Сраные одноклассники всё у них никак у людей. Ни фотку напрямую не прицепить, ни ссылку на рецепт дать.
Сам рецепт.

Сраные одноклассники всё у них никак у людей. Ни фотку напрямую не прицепить, ни ссылку на рецепт дать.
Сам рецепт.
=================
Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется: 15-20 молодых картофелин, разрезать напополам
Масло рафинированное – 1 столовая ложка
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика, выдавить
Имбирь - 2,5 см,
натереть Хлопья чили перца – ¼ чайной ложки
Молотый тмин – ¼ чайной ложки
Специи гарам масала – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Большой пучок кинза
Сок половины лимона
Как готовить: 1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкого состояния. Слейте воду. Нагрейте на среднем огне масло. Выложите семена горчицы и подождите около 30 секунд пока они не начнут взрываться.
2. Выложите чеснок и имбирь, хлопья красного перца, тмин и гарам масала. Потушите около минуты пока специи не перемешаются и не выпустят запах.
3. Выложите в сковороду картофель и перемешайте со всеми специями. Обжарьте 2-3 минуты до корочки.
4. Посолите дополнительно и снимайте с огня. Добавьте рубленную кинзу. Перед подачей выжмите сок лимона на картофель. Приятного аппетита!
=========