Точку ставит пуля.(с)
Я всегда любила жаренную вареную картошку. И вроде как спасаешь недоеденную вареную круглую картошку, и в то же время наслаждаешься жутко вредной вкусняшкой. Так вот, девочки. Оказывается это называется "Картофель по-бомбейски". Ну разница, конечно, в специях, но суть одна.

Сраные одноклассники всё у них никак у людей. Ни фотку напрямую не прицепить, ни ссылку на рецепт дать.
Сам рецепт.

@темы: Девичье

Комментарии
06.08.2013 в 09:27

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
а фотгу не кажет(((
06.08.2013 в 10:16

Точку ставит пуля.(с)
сорри... я думала что с одноклассников можно напрямую картинки постить.
06.08.2013 в 10:18

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
вот теперь видно. а рецепт у меня по-прежнему не кажет, пустая страница. наверное, только для зарегеных.
06.08.2013 в 10:46

Точку ставит пуля.(с)
Что ж у них всё через одно место то?
=================
Время приготовления: 40 минут Порций: 4 Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется: 15-20 молодых картофелин, разрезать напополам
Масло рафинированное – 1 столовая ложка
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика, выдавить
Имбирь - 2,5 см,
натереть Хлопья чили перца – ¼ чайной ложки
Молотый тмин – ¼ чайной ложки
Специи гарам масала – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Большой пучок кинза
Сок половины лимона

Как готовить: 1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкого состояния. Слейте воду. Нагрейте на среднем огне масло. Выложите семена горчицы и подождите около 30 секунд пока они не начнут взрываться.
2. Выложите чеснок и имбирь, хлопья красного перца, тмин и гарам масала. Потушите около минуты пока специи не перемешаются и не выпустят запах.
3. Выложите в сковороду картофель и перемешайте со всеми специями. Обжарьте 2-3 минуты до корочки.
4. Посолите дополнительно и снимайте с огня. Добавьте рубленную кинзу. Перед подачей выжмите сок лимона на картофель. Приятного аппетита!
=========
06.08.2013 в 10:54

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
ОУ! спасибо. вообще, судя по всему, достаточно ядреная штука получается. уйма специй и все такое.
06.08.2013 в 11:57

Точку ставит пуля.(с)
Просто пожарь вареную картошку со сливочным маслом и черным перчиком))) и не обязательно такими кусками, я режу. :lip: и могу еще и яйцо туда разбить, если только мне одной любимой. :lalala:
06.08.2013 в 12:09

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
агаааа... и важно обозвать *картошкой по-бомбейски* :-D вот сегодня и попробую))))