Точку ставит пуля.(с)
Помните рецепт хычин который я нашла на каком-то сайте? Я их сделала! 
Сыр колбасный на терке потертый.
Кефира примерно 250-300гр. Получилось восемь лепешек во всю сковородку. Половину сделала с сыром, а в другую половину еще и ветчины туда потерла. Вкусно зараза получилось.
Ну с ветчиной вкуснее, конечно. В общем, кому нравятся лепешки с сыром которые вы покупаете где-то, то не бойтесь этого рецепта. Быстро, много и вкусно.
И главное дешево.)))
Можно сделать на нормальном дрожжевом тесте. Но это для правильных гурманов.)))

Сыр колбасный на терке потертый.
Кефира примерно 250-300гр. Получилось восемь лепешек во всю сковородку. Половину сделала с сыром, а в другую половину еще и ветчины туда потерла. Вкусно зараза получилось.

И главное дешево.)))
Можно сделать на нормальном дрожжевом тесте. Но это для правильных гурманов.)))
А консистенция у теста какая должна быть, как на оладьи?
А жарить на каком масле?